Позвольте, мне представиться-я Елизавета Решетникова.И именно я,булу учить вас рисовать.
Сегодняшний урок посвящен белке,черепахе и змее.Мы будем рисовать этих персонажей,с небольшой каплей фантазии.Этот урок подойдет,как и взрослым новичкам,так и малышам для занятия времени.Давайте начнем с белки:
"БЕЛКА"
На рисунке ниже,мы видим белочку.Рисунок состоит из поэтапных частей.Сначала рисуется голова с линией тела,затем грудка с задней ножкой,потом глазки,носик и хвост,еще ушки,щеки и переднюю лапку.Сотрем лишнии линии и наш рисуночек готов!осталось лишь раскрасить!
"ЧЕРЕПАХА"
Теперь мы с вами будем рисовать черепашку.Сначала рисуем продолговатое тельце,затем лапки и головку,потом мордочку.глазик и улыбочку,затем добавляем веки и пятнышки.Не забйдьте добавить когти черпашке!Если есть идеи,можете подрисовать вашей черепашке шляпку,корзиночку или грибочек!
"ЗМЕЯ"
ну вот и пришло время рисовать нам веселую змейку!Этот зверек,неповерите,но самый легкий в рисовании!Итак,рисуем голову и длинную линию,потом делим головку пополам,подрисовываем пятнышки и глаз.Не забудьте добавить щечку и стереть верхнюю половинку головы!
~Урок рисования белки,черепахи и змею~
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-15 15:31:10
Страница: 1